我們乾女兒諾諾上網頁了耶!超可愛~


但我們竟然今天才看到留言  真的對盧懿姐很抱歉

網頁在這裡↓
http://www.sonystyle.com.tw/event/0712_Color_Your_Life/p02_press01.asp?ID=%201406

請大家多多支持啊  拜票拜票!!




【內文】
重視生活品味與個人特色一直是林岑諾在生活中所堅持的,在朋友眼中林岑諾是一個屬於粉色的人,在生活中非常熱愛裝鬼臉騎腳踏車。並且擅長用輕鬆而不失個人風格來表達自我所追求的人生價值。 

林岑諾在旁人心中是一個活潑、可愛的人,並且有著豐富的興趣,並且喜歡將色彩美學融入在他的興趣當中,無論是居家或是穿著,都能利用色彩來充分表達屬於林岑諾的特色,林岑諾對於色彩有著一套屬於自己獨特的見解,並表示色彩層次明顯且不單調林岑諾亦說明平時他便會選擇以色彩豐富的BRAVIA 液晶電視VAIO 筆記型電腦,來展現自己的個人特質。

空間設計佈置更是林岑諾認為最能表現個人生活態度的地方,林岑諾擅長以色彩搭配來突顯個人特質與生活品味,在一個完全屬於林岑諾的獨立空間中,會以浪漫甜美風,為主題,並將粉色BRAVIA 液晶電視粉色VAIO 筆記型電腦擺放在其中並利用Kitty床套組朵拉衣櫥蟹老闆床頭櫃來搭配創造出屬於自己的空間,另外海綿寶寶睡衣大嘴鳥絨毛拖鞋也是增添風格的利器。在這樣一個絕對自我的空間中,林岑諾可以邊看東森幼幼台邊使用Sony家庭劇院組,因為都有我喜歡的卡通,還可以用電腦打怪物

最後提到林岑諾的夢想,他說他最嚮往能在日本生活,因為日本和他一樣都同屬於粉色,是那麼的有Kitty樂園。他認為人和地方都一樣會因為不同特質而有個屬於自己所代表的顏色。

另外他也認為,不同的音樂也散發著不同的色彩,就像當他在看民視"愛"的時候,最喜歡使用Sony Ericsson 手機翁立友的歌曲,那種我問天,更是徹底的展現出粉色的特色,也正能展現出他的品味與風格,也呼應了林岑諾所提到的活潑、可愛精神。

最後林岑諾更以他自己的使用心得推薦了一些超好用產品,提供大家讓生活更繽紛、更具色彩。


【後記】
不知道什麼是「我問天」的看這裡↓


我們的乾女兒品味獨具

創作者介紹
創作者 haoloveting 的頭像
haoloveting

火箭魚的寶貝窩

haoloveting2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()