這次的東京七天自由行,由於還帶著媽媽們,所以吃的好睡的好這件事也變的格外重要
其中我們會先在東京住五天,再去箱根度一夜,然後再返回東京。
本來我們是屬意上次住的非常滿意的 "涉谷東急" ,不過居然很誇張的全部客滿
不管我們是決定只住三天再搭配其他飯店,或是只住兩天,通通都訂不到位置,
只有從箱根回來後訂到了一天,沒辦法,只好改訂其他飯店了。

很誇張的是,不論我改定小田急南悅、涉谷東急tower、還是都訂不到,最後就只能去住新宿京王。
其實我沒住過京王,只是看到他離地鐵站有一段路,就覺得不適合媽媽們去住,怕她們走不動,會減了遊興。但是也沒得選了,所以就定了。


京王的大廳,看起來很像台灣的福華的感覺。
由於之前已經寫過email給京王的訂房部門,要求了所希望的房間,也就是面對東京都庁以及高樓層。所以很快的她就幫我們把需要的房間準備好了。



↑ 房間不算很大,感覺在寸土寸金的新宿可能房間也大不到哪去,不過重新裝潢過所以感覺很新。


↑ 窗景還算不錯,不過可能每個人有各自的喜好,我覺得面對都庁給我很大的壓迫感,個人不是那麼喜歡。



←看起來就是這種感覺,挺壯觀的,不過好..好壓迫阿
我沒看過另一邊的景色,也許看起來比這裡不好,所以網友才會推薦這邊吧。

住了五天下來,我覺得京王的服務跟硬體都不錯,不過離商圈實在是太遠了。雖然有地下街可以到達新宿站,但走起來也要十分鐘左右。一開始走還好,但走到第二天晚上媽媽們已經開始叫苦了...
每次經過一天的疲憊好不容易回到新宿站之後,還要走那麼一段路的感覺實在很累...建議對腿力有自信的人才可以來投宿。




創作者介紹
創作者 haoloveting 的頭像
haoloveting

火箭魚的寶貝窩

haoloveting2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()